Информационный портал с последними новостями из Ярославля. Охватываем широкий спектр тем, включая события, культуру, спорт и общественные сферы. Будьте в курсе актуальных событий в Ярославле с нашими оперативными новостями. #новости #Ярославль #актуально

Возмущение жителей поселка Никульское под Ярославлем


Жители поселка Никульское под Ярославлем возмущены ситуацией, сложившейся с местным парком.

После работ по обновлению и ремонту музея «Космос», где был совершен поджог родовой избы Валентины Терешковой, территория музея была обнесена стальным забором, туда же попал и парк. Теперь жители не могут гулять в нем после 18:00 – это время окончания работы музея. Дальше всех выгоняют, ворота закрывают на замок.

«Свободный доступ в парк и на территорию вокруг него был всегда. После ремонта, как поставили забор, мы парка после 6 вечера лишились. У них по всему периметру камеры, боятся за что-то. Но закрыть парк от людей – это бред какой-то», – говорят местные жители.

Они добавляют – зимой музей будет работать вообще до 17:00. А значит, станет еще сложнее пользоваться парком.

Напомним, обновленный музей «Космос» открылся 17 июня. Сделали это к 60-летию полета в космос Валентины Терешковой. На церемонии присутствовали губернатор Михаил Евраев и Валентина Терешкова.


Читать подробнее в ТГ-канале автора: https://t.me/activeYar/4790

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Шоу смеха в городе Ярославль – обычный день водителя Яавтобуса!

Следующий пост

Тело мужчины достали в Ярославле из Которосли

Читайте дальше
0
Поделиться