Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Ремонт 50-летия победы в Тутаеве: нет нужных желающих

Ремонт 50-летия победы в Тутаеве: нет нужных желающих
Ремонт 50-летия победы в Тутаеве: нет нужных желающих Не пора ли гнать тутаевскую власть взашей? С ней не хотят работать подрядчики

Не пора ли гнать тутаевскую власть взашей? С ней не хотят работать подрядчики

Завершился аукцион по определению подрядчика, который занялся бы капитальным ремонтом дороги по проспекту 50-летия Победы в Тутаеве. И, как и в ряде аукционов по нескольким другим тутаевским объектам, желающих работать в нашем городе не нашлось.

Всего на ремонт проспекта запланировано 157 миллионов 900 тысяч рублей. На них планируют обновить асфальт, заменить бордюры и колодцы по всей улице от моста через Рыкушу до выезда из города в районе Медовой, где дорогу ремонтировали не так давно, а она уже развалилась.

Интересно, что практически ни один подрядчик не хочет связываться с шарагой Пшеничникова. Почему? Уж не уголовные ли дела и кидалово подрядчиков на деньги — причина такого положения дел?

А от этой отрицательной репутации, которую создала себе гнусная команда тутаевской администрации, страдают простые горожане…

Тутаевская администрация продолжает испытывать сложности с привлечением подрядчиков для выполнения капитального ремонта дороги по проспекту 50-летия Победы. Несмотря на запланированные финансовые средства в размере 157 миллионов 900 тысяч рублей, ни одна компания не выразила желание работать в городе. Это вызывает серьезные вопросы о репутации и деятельности тутаевской власти.

Проспект 50-летия Победы является одной из главных дорог в Тутаеве. Он связывает различные районы города и имеет большое значение для транспортной инфраструктуры. Однако, из-за плохого состояния дороги, которая уже развалилась после недавнего ремонта, жители города сталкиваются с проблемами и неудобствами при передвижении.

Почему подрядчики не хотят работать в Тутаеве? Один из возможных факторов – негативная репутация тутаевской администрации. Возможно, у подрядчиков есть информация о возможных уголовных делах и кидалове, связанных с предыдущими проектами. Это может быть серьезным препятствием для привлечения надежных и квалифицированных компаний.

Сейчас читают:  Власть и Единосоры устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!!!

Такая ситуация наносит ущерб не только имиджу администрации, но и простым горожанам. Они оказываются заложниками недобросовестных действий власти, которая не способна обеспечить надлежащее качество и сроки выполнения ремонтных работ.

Возможно, для решения проблемы необходимо провести тщательный анализ деятельности тутаевской администрации и выявить возможные нарушения и коррупционные схемы. Только таким образом можно вернуть доверие подрядчиков и обеспечить успешное выполнение ремонтных работ.

Справка:

Репутация – это общественное мнение о человеке, организации или группе людей, основанное на их деятельности, поведении и отношениях с другими.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Тутаевские полицейские устроили стрельбу по колесам автомобиля

Следующий пост

В Тутаеве: Колонка есть, вода отсутствует

Читайте дальше
0
Поделиться