Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Продолжается кидалово в Тутаеве

Подрядчик по ямочному ремонту в Тутаеве подвелся

Несколько месяцев назад мы неоднократно предполагали, что подрядчик, который взялся за выполнение ямочного ремонта в Тутаеве, может оказаться ненадежным.

И вот, наши опасения оправдались. Ямы, которые должны были быть отремонтированы, остались без внимания, а деньги за выполненные работы так и не были выплачены. Как недавно стало известно, контракт с подрядчиком был расторгнут односторонне.

Интересно отметить, что данный подрядчик уже имел неприятный опыт с тутаевскими “деятелями”. Однако, похоже, он не извлек урок из этого горького опыта и не понял, что не стоит связываться с нечестными людьми из Тутаева. Даже то, что контракт был выигран фирмой, зарегистрированной на его собственных детей, не помогло дорожнику избежать обмана.

Напомним, что подрядчик должен был получить 7 миллионов рублей за выполнение работ по ямочному ремонту.

Важное предупреждение для потенциальных подрядчиков

Мы призываем всех потенциальных подрядчиков отказаться от сотрудничества с администрацией Тутаева, пока в ней находятся люди, такие как Низова и ее окружение! Вас просто обманут!

Мы рекомендуем всем предприимчивым и ответственным компаниям и индивидуальным предпринимателям не связываться с подрядами в Тутаеве, поскольку риск быть обманутым и не получить оплату за выполненные работы очень высок.

Такие случаи, как описанный выше, ставят под угрозу репутацию и финансовое положение подрядчиков, а также наносят ущерб доверию к администрации города.

Мы призываем всех предпринимателей быть бдительными и внимательными при выборе партнеров и контрагентов в сфере государственных закупок и выполнения государственных заказов. Необходимо тщательно проверять репутацию и прошлый опыт потенциальных партнеров, а также требовать гарантии исполнения контрактных обязательств.

Сейчас читают:  Власть и Едино Росы устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!

Только таким образом можно минимизировать риски и обезопасить себя от недобросовестных партнеров и возможных финансовых потерь.

Справка

Деятельность подрядчиков в сфере государственных закупок и выполнения государственных заказов является важной и ответственной. Подрядчики выполняют работы по строительству, ремонту и обслуживанию объектов инфраструктуры, а также поставляют товары и услуги для государственных нужд. Однако, выбор подрядчика может стать сложной задачей, поскольку не все компании и предприниматели являются надежными и добросовестными исполнителями. Поэтому, перед заключением контракта, необходимо провести тщательную проверку потенциального партнера, оценить его репутацию и прошлый опыт, а также требовать гарантии исполнения контрактных обязательств.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Почему не строят жилье на левом берегу в Тутаеве?

Следующий пост

Будет ли качественным ремонт под зиму в Тутаеве?

Читайте дальше
0
Поделиться