Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Кошки тонут в котловане на Комсомольской в Тутаеве

Раскопки возле пятиэтажек: проблема без конца

Майский котлован возле пятиэтажек на улице Комсомольская Тутаева стал настоящей головной болью для местных жителей. Несмотря на то, что прошло уже пять месяцев, работы так и не завершены. Команде сити-менеджера Низовой не хватает смелости и ответственности, чтобы выполнить свои обещания, и горожане продолжают слушать пустые слова и ложные обещания.

На берегу этого “болота” высится арматура, а ограждения со стороны дороги так и не появились. Более того, рядом находится социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, что создает опасность для детей и подростков, которые могут случайно провалиться в этот котлован.

Жители района задаются вопросом: когда же закончатся эти бесконечные коммунальные раскопки? Они уже устали от обещаний и надежд, которые так и не оправдались.

К сожалению, по словам жильцов дома №48 по улице Комсомольская, в этой траншеи уже погибли, как минимум, две кошки. Они провалились в яму, пытаясь поймать птичек, и не смогли выбраться оттуда. Это еще одно напоминание о том, как опасны эти незаконченные работы и как они могут причинить вред окружающей среде и животным.

Причины задержки работ

Понять, почему эти коммунальные раскопки так долго продолжаются, можно только предполагать. Возможно, причина кроется в некомпетентности и безответственности команды сити-менеджера Низовой, которая не может организовать работы и выполнить свои обязательства в срок. Также возможно, что проблемы связаны с отсутствием финансирования или недостатком ресурсов.

Однако, независимо от причин, это не должно быть оправданием для такой длительной задержки работ. Жители района имеют право на безопасность и комфортное проживание, и недостаток ответственности со стороны городских властей является неприемлемым.

Сейчас читают:  Работы оплачены, но не выполнены и никого не посадили в Тутаеве

Также стоит отметить, что недостроенные и незаконченные объекты представляют опасность не только для животных, но и для людей. Незащищенные ямы и котлованы могут стать причиной травм и несчастных случаев. Поэтому, важно, чтобы власти приняли меры и ускорили завершение работ.

Справка

Сити-менеджер – должностное лицо, ответственное за управление городскими ресурсами и инфраструктурой. Он осуществляет контроль и координацию различных служб и департаментов, чтобы обеспечить эффективное функционирование города и удовлетворение потребностей его жителей.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Ярославль признан одним из самых креативных городов для туристов

Следующий пост

С возвращением, чемпионы! В Тутаеве

Читайте дальше
0
Поделиться