Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Смелее, честнее и правдивее нет в Ярославской области газеты, чем "Справедливая Россия"

Смелее, честнее и правдивее нет в Ярославской области газеты, чем “Справедливая Россия”

Мы работаем в лесной отрасли более тридцати лет и знаем, кто и зачем принимал вредный Лесной кодекс, кто стремится сегодня оптимизировать лесничества… И мы благодарны депутатам от партии “Справедливая Россия – за правду”, которые выступили в поддержку нас, когда губернатор области Евраев М.Я. решил оптимизировать-сократить наши лесничества, и не просто поддержали, а выпустили газету на эту тему. Статья “Последние лесничие губернатора Евраева” нам показалась и своевременной, и честной, и правдивой. Жаль, что ни одно СМИ в области не осудило и не остановило команду губернатора, решивших обидеть лесников. Спасибо “Справедливой России”.

Нас очень порадовала смелость и правдивость газеты. С интересом прочитали про коррупцию чиновников в области, про уголовные дела, возбужденные против чиновников и подрядчиков, построивших неработающие очистные сооружения на Волге. Это позор нынешней команде губернатора – раз в области аж восемь уголовных дел “подарено” бедной Волге. А что творится в Угличе с памятниками истории и культуры? Мы бывали там и видели, как разворочен культурный слой, и как власть не слышит протесты угличан!?

Мы согласны с критикой в адрес губительной политики партии олигархов и чиновников “Единая Россия”, которая закрывает не только больницы, но и поселения в районах и городах. Все журналисты, и представители всех партий боятся возразить губернатору Евраеву. Читая газету, мы видим, что политики из “Справедливой России” не только не боятся возразить губернатору, покритиковать его, но и смело предлагают свои пути решения возникающих проблем.

Теперь мы будем постоянными читателями газеты “Справедливая Россия в Ярославской области”, а также будем поддерживать эту смелую и справедливую партию.

Горячев, Новиков, Ребриков и другие.

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Лидер КПРФ Зюганов назвал себя и депутата Грешневикова динозаврами…

Читайте дальше
0
Поделиться