Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Министр спорта задумался, почему у лаптистов из Борисоглеба нет стадиона

Два вопроса депутата Государственной Думы РФ Анатолия Грешневикова поставили Министра спорта России О.В. Матыцина в тупик.

Два вопроса депутата Государственной Думы РФ Анатолия Грешневикова поставили Министра спорта России О.В. Матыцина в тупик.

– Олег Васильевич, знаете ли Вы, кто в России чемпион по русской лапте? – спросил Анатолий Николаевич.

– Нет, не знаю, – честно ответил министр.

– Несколько лет подряд чемпионами России по русской лапте была команда из Борисоглебского района Ярославской области. Второй вопрос: а знаете ли Вы, почему во всех районах области построены новые стадионы, а в поселке Борисоглебский, где живут чемпионы, стадиона нет?

– Не знаю, – снова признался министр.

– Стадион не построен по политическим мотивам! – резюмировал депутат. 

Что подразумевается под понятием “политические мотивы“? А то, что в Борисоглебском районе всегда побеждают депутаты от оппозиционной партии “Справедливая Россия” – депутат Госдумы России А.Н. Грешневиков, депутат областной Думы О.Н. Секачева. Недавно и главой района был справедливоросс В. П. Попов. Когда А.Н. Грешневиков ездил с В. П. Поповым в Газпром и договорился за счет их бюджета построить в поселке ФОК с бассейном, то глава областных единороссов (кажется, им был тогда депутат областной Думы И. Осипов)зарубил проект. А ведь глава района и место уже нашел. Затем областной депутат О. Н. Секачева несколько лет подряд ставила на сессии Думы вопрос о строительстве стадиона. Ей обещали. Но единороссы постоянно обманывали. Так район и живет со старым стадионом.

– Я переговорю с губернатором области М.Я. Евраевым, чтобы он помог району со строительством стадиона! – заверил депутата министр спорта.

Лаптисты, конечно, не знают, состоится ли разговор министра с губернатором, но знают другое: обещанное уже не три года, а десять лет ждут. Но они все же надеются на министерский нажим…

Сейчас читают:  Сегодня, 12 октября стартовали XXIII Лермонтовские чтения

Анатолий Редкошов

Фото: социальная сеть Вконтакте, группа БОРИСО-ГЛЕБСКОЙ ЗАСТАВЫ

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

В Рыбинске развалины старинной усадьбы превратят в 5-ти звёздочный отель

Следующий пост

День города Рыбинска в 2023 году: полная программа

Читайте дальше
0
Поделиться