Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Коррупция и мутные схемы снова процветают в Тутаеве?

Срезание асфальта в Тутаеве: вопросы и сомнения

Сегодня в Тутаеве, а точнее на въезде в город со стороны Ярославля начали срезать асфальт. Единоросы и прочие бюджетные присоски всех мастей бросились сниматься в видосиках, выдавая ремонт за свои заслуги…

Однако возникает несколько вопросов.

Во-первых, а с какого, простите, буя, начался ремонт? Ведь на объявленные тутаевской АДминистрацией аукционы никто не заявился, а новых торгов власти не объявляли. Получается, снова какие-то устные договоренности с соответствующими распилами и откатами?

Во-вторых, какое отношение к ремонту имеет рвущийся к власти Левашов, который уже успел присвоить все заслуги своей наглой роже?

Ну, и наконец, в-третьих. Ну, понятно, бумаги и контракты оформят задним числом. Но почему асфальт начали срезать там, где он хороший, а не со стороны Рыбинска, где на проспекте 50-летия Победы живого места от заплаток не осталось?

И вот что удивительно, Пшеничникова с Гнусным вроде бы уже и нет в Тутаеве, а их мутные схемы процветают!!!

Кстати, судя по надписям на технике, за ремонт дороги взялось Рыбинское УМСР в отношение которого возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при ремонте тутаевской улицы Моторостроителей и Соборная, тогда данный подрядчик с согласия шараги Пшеничникова заменил дорогие материалы на дешевые, а деньги получил, как за дорогие…

Тутаевский ремонт: скрытые схемы и непрозрачность

Вопросы, связанные с ремонтом дорог в Тутаеве, вызывают серьезные сомнения и подозрения. Во-первых, неясно, каким образом был начат ремонт, поскольку не было объявлено аукционов и власти не проводили новых торгов. Возникает подозрение в существовании устных договоренностей с последующими распилами и откатами.

Сейчас читают:  Коррупция и мутные схемы снова процветают в Тутаеве?

Во-вторых, вызывает недоумение связь ремонта с политическим деятелем Левашовым, который уже успел присвоить себе все заслуги за этот ремонт.

Наконец, в-третьих, почему асфальт был срезан именно там, где он был в хорошем состоянии, в то время как на проспекте 50-летия Победы со стороны Рыбинска не осталось ни одного целого участка дороги?

Очень удивительно, что Пшеничникова и Гнусной уже нет в Тутаеве, но их мутные схемы продолжают процветать.

Кстати, на технике, задействованной в ремонте, видны надписи, указывающие на участие Рыбинского УМСР. В отношении этой организации возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при ремонте улицы Моторостроителей и Соборной в Тутаеве. Подрядчик, с согласия шараги Пшеничникова, заменил дорогие материалы на дешевые, однако получил деньги, соответствующие стоимости качественных материалов.

Справка

Мошенничество – преступление, заключающееся в использовании обманных приемов или лживых действий с целью получения выгоды или причинения ущерба другим лицам.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Предатели и вредители присосались к новым людям в Тутаеве

Следующий пост

Работа по развитию Тутаевского района в 2023 году

Читайте дальше
0
Поделиться