Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Тутаевская власть: почему никто не хочет связываться?

Секция 1: Проблемы с ремонтом улицы Терешковой

Ремонт участка улицы Терешковой от въезда в город со стороны Чебаково до улицы Советская стал серьезной проблемой. Несмотря на проведение третьего аукциона для выбора подрядчика, как и в предыдущих двух случаях, результаты оказались неудачными.

На выполнение работ, на которые было выделено немалое количество средств – чуть более 31 миллиона рублей, никто не желает браться. Однако дело здесь не в размере контракта.

Почти ни одна нормальная компания-подрядчик не хочет иметь дело с непорядочной командой, связанной с Пшеничниковым. Возможно, причиной такого отношения являются уголовные дела, связанные с махинациями в дорожном строительстве и мошенничеством среди подрядчиков.

Из-за этой отрицательной репутации, которую создала команда тутаевской администрации, страдают простые жители города, чьи автомобили получают повреждения от плохого состояния дороги…

Секция 2: Последствия для горожан

Неблагополучная ситуация с ремонтом улицы Терешковой оказывает негативное влияние на жителей города. Плохое состояние дороги приводит к серьезным проблемам для автовладельцев.

Ходовые части автомобилей страдают от неровностей и ям на дороге, что приводит к повреждениям колес, подвески и других важных элементов транспорта. Ремонт таких повреждений требует дополнительных затрат, что негативно сказывается на финансовом положении горожан.

Кроме того, плохое состояние дороги создает опасность для безопасности движения. Водители вынуждены уходить от ям и выбивающихся камней, что может привести к авариям и травмам.

Таким образом, небрежное отношение к ремонту улицы Терешковой наносит ущерб не только автовладельцам, но и всему городскому сообществу.

Секция 3: Необходимость решения проблемы

Ситуация с ремонтом улицы Терешковой требует немедленного решения. Необходимо найти надежного подрядчика, который сможет выполнить работы качественно и в срок.

Сейчас читают:  Власть и Единосоры устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!!!

Администрация города должна принять меры для устранения негативной репутации, которая создана вокруг этого проекта. Это может быть достигнуто путем прозрачности и открытости в процессе выбора подрядчика, а также обеспечением контроля над выполнением работ.

Кроме того, необходимо провести тщательный анализ и оценку состояния дороги, чтобы определить объем работ и требования к подрядчику. Это поможет избежать недоработок и проблем в будущем.

Ремонт улицы Терешковой является важным проектом для города, и его успешная реализация будет способствовать улучшению качества жизни жителей и развитию инфраструктуры.

Справка

Слово “подрядчик” означает организацию или частное лицо, которое заключает договор с заказчиком на выполнение определенных работ или оказание услуг. Подрядчик обычно специализируется в определенной области и имеет опыт и квалификацию для выполнения необходимых задач.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

С днем рождения, тренер из Тутаева!

Следующий пост

Единоросы в Тутаеве: крысят друг у друга и грызутся, как псы

Читайте дальше
0
Поделиться