Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Единоросы в Тутаеве: крысят друг у друга и грызутся, как псы

Кандидат в депутаты остался без финансовой поддержки

В городском поселении Тутаев произошел скандал, связанный с выборами депутатов муниципального совета. Кандидат от партии “Единая Россия” по одному из округов остался без финансовой поддержки со стороны своей партии. Это вызвало недовольство и возмущение в местном сообществе.

Тутаев известен своей прогнившей и вороватой властью, которая не раз попадала в скандалы и уголовные дела. Именно поэтому такое недоразумение могло произойти именно здесь.

На одном из округов прошли праймериз, в которых участвовали кандидаты от разных партий. Однако действующий депутат, которого сняли с выборов из-за возбуждения уголовных дел за махинации при дорожных ремонтах, попытался повлиять на ситуацию. Он скрылся от правосудия за пределами страны, но решил вмешаться в выборы и заставить кандидата от “Единой России” снять свою кандидатуру.

Однако ушлый депутат был послан куда подальше, и выборы продолжились. Победителем праймериз стал кандидат от “Единой России”, который был выдвинут в качестве кандидата в депутаты. Однако перед самыми выборами стало известно, что деньги, предусмотренные на агитацию победителя праймериз, были направлены ушлому депутату, в отношении которого будет возбуждено несколько уголовных дел за махинации на дорожных ремонтах.

Таким образом, кандидат от “Единой России” остался без финансовой поддержки со стороны своей партии. Но это не остановило его. Он решил самостоятельно ходить по квартирам и проводить агитацию. Такой способ помог выиграть выборы домохозяйке, которая своими ногами зашла в каждую квартиру и привлекла к себе внимание избирателей.

В результате данной ситуации возникает вопрос: что ждать от партии “Единая Россия”, которая не только не поддерживает своих кандидатов, но и крысит их ресурсы? Они грызутся между собой, как псы за власть, и не заботятся о интересах простых людей. Их главная цель – свои собственные крысиные и шкурные интересы.

Сейчас читают:  Уменьшилось количество свалок в Тутаеве

Уважаемые жители Тутаева, делайте выводы из происходящего и помните об этой ситуации при выборе своих представителей в муниципальном совете. Важно выбирать депутатов, которые будут действовать в интересах общества и не поддаваться на подкуп и махинации.

Справка

Махинации при дорожных ремонтах

Махинации при дорожных ремонтах – это незаконные действия, связанные с использованием государственных средств и ресурсов при проведении дорожных работ. Такие махинации могут включать в себя взяточничество, недобросовестное исполнение работ, завышение цен и другие нарушения, которые приводят к неправильному использованию бюджетных средств и ухудшению качества дорожных работ.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Тутаевская власть: почему никто не хочет связываться?

Следующий пост

Баня в Тутаеве: присутствие и отсутствие

Читайте дальше
0
Поделиться