Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

ЛЕВАШОВСКИЙ РКЦ ПОД ЗАМЕНУ МУНИЦИПАЛЬНОГО СОЗДАН ЕЩЕ ЛЕТОМ?

Левашовский РКЦ в Тутаеве готовится к замене муниципальным созданием уже летом?

Первый раздел: Ликвидация МУП и появление частного ООО

В предыдущих сообщениях мы уже рассказывали о том, что сити-менеджер Низова из Тутаева планирует ликвидировать Муниципальное Унитарное Предприятие Тутаевского Муниципального Района “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”. Вместо него будет создано частное ООО на базе одной из управляющих компаний.

Как выяснилось, новым владельцем этой компании, которая будет обеспечивать Низову постоянный доход, будет Левашов.

Второй раздел: ООО “РКЦ ЖКУ” и его учредитель

6 июля 2023 года было зарегистрировано ООО “РКЦ ЖКУ” по адресу, где ранее находилась управляющая компания “Жилкомплекс”, принадлежавшая Левашову. Учредителем и руководителем этой компании является Анна Сергеевна Потехина, известная также как Михайлова.

Михайлова ранее работала начальником Управления жилищной политики администрации Тутаевского муниципального района и в 2015 году была задержана по подозрению во взяточничестве. Ее признали виновной в получении крупной взятки и приговорили к трем годам лишения свободы и штрафу в размере 1,8 миллиона рублей.

После освобождения из тюрьмы Михайлова-Потехина была трудоустроена в структуру бизнеса Левашова, где она работает по сей день. В частности, она занимается работой в управляющих компаниях, которые находятся под руководством Алексея Коврижко, депутата-единороса, избежавшего тюрьмы за взяточничество. Управляющие компании также принадлежат Левашовым.

Третий раздел: Пожизненный доход и подарки от нынешней власти

Текущая власть уже обеспечила пожизненный доход нескольким бизнесменам кавказского происхождения. Один из них, Юнусов, получил в бесплатное пользование городскую баню, а другой был обеспечен стиркой белья из всех детских садов, что привело к закрытию прачечных в них.

Сейчас читают:  И так сойдет в Тутаеве?

И, похоже, настало время дарить подарки и Низовой!

Справка

Взяточничество – это преступление, которое заключается в получении или предложении взятки в обмен на незаконные услуги или преимущества. Взятка может быть денежной или материальной ценностью, которая передается взамен на незаконные действия или решения.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Тутаев готовится к наступлению зимы

Следующий пост

Сергей Мозякин приобрел должность помощника главного тренера в команде «Магнитка»

Читайте дальше
0
Поделиться