Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Информационный портал с новостями из Ярославля и области
Роскачество нашло патогенные бактерии в ряде пельменей.

Роскачество обнаружило патогенные бактерии в пельменях в Тутаеве

Проблема с качеством пельменей в России

В последнее время в России возникли проблемы с качеством пельменей, которые были обнаружены в продукции нескольких производителей. В частности, в некоторых образцах были обнаружены патогенные бактерии, что вызвало беспокойство среди потребителей и регуляторных органов. Роскачество провело исследование и выявило нарушения требований законодательства по микробиологическим показателям в пельменях ряда производителей. Это вызвало серьезные опасения относительно безопасности и качества этого продукта.

Выявленные проблемы

В результате исследования Роскачества было обнаружено, что в некоторых образцах пельменей содержатся патогенные бактерии. Например, в продукции “ВкусВилл” были обнаружены листерии, а в продукции торговых марок “Горячая штучка”, “Мясной дворик”, “Сибирская коллекция”, “Рестория” и “Тураково” нашли сальмонеллы. Это представляет серьезную угрозу для здоровья потребителей и вызывает вопросы относительно производственных процессов и контроля качества. Также в составе некоторых образцов нашли кишечную палочку, что также свидетельствует о низком качестве продукции.

Качество продукции и рекомендации

Тем не менее, не все образцы пельменей оказались некачественными. Например, пельмени «Атяшево», «Останкинские традиционные», «Стародворье» продемонстрировали высокое качество и отвечали всем требованиям безопасности. Таким образом, потребителям рекомендуется обращать внимание на производителя и качество продукции при покупке пельменей, чтобы избежать возможных рисков для здоровья.

Роскачество обнаружило патогенные бактерии в пельменях в Тутаеве В последнее время в России возникли проблемы с качеством пельменей, которые были обнаружены в продукции нескольких производителей. В частности, в некоторых образцах были обнаружены патогенные бактерии, что вызвало беспокойство среди потребителей и регуляторных органов. Роскачество провело исследование и выявило нарушения требований законодательства по микробиологическим показателям в пельменях ряда производителей. Это вызвало серьезные опасения относительно безопасности и качества этого продукта.

Справка: Патогенные бактерии, такие как листерии и сальмонеллы, представляют серьезную угрозу для здоровья потребителей и могут быть обнаружены в некачественной продукции, такой как пельмени.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

В Рыбинске открылся обновленный Дворец молодежи

Следующий пост

В Карабихе пройдут Некрасовские дни

Читайте дальше
0
Поделиться