Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Абсолютное безобразие сотрудников Пятёрочки в Тутаеве на повестке дня сегодня (проспект 50-летия Победы, 6К)

Сотрудники ночной смены магазина Пятёрочка: безответственное поведение и его последствия

Сотрудники ночной смены магазина Пятёрочка в последнее время стали активно хвастаться и выпендриваться перед своими сверстниками в общедоступном канале Телеграмма. Они выкладывают видео, на которых можно увидеть, как они беззаботно обращаются с продуктами. Они пинают ногами коробки с курицами, швыряются колбасами и сосисками, а также кидают друг в друга товары из прикассовой зоны. Некоторые из них даже спят пьяные на коробках с соками прямо в торговом зале. При этом в качестве подставки для ног им служат коробки с неопознанным товаром, которые на видео не разглядеть.

Такое поведение вызывает вопросы о том, является ли это достойным для сотрудников самой крупной торговой сети в России. Ведь эти продукты, с которыми они так безответственно обращаются, попадают на столы наших родителей. Пенсионеры покупают соки, на которых спали эти сотрудники, которых, к слову, называют “заслуженными сотрудниками месяца”. Наши дети едят сладости, которыми кидались эти люди, которые не уважают еду и жителей своего города. Они, видимо, считают нас свиньями и скотом, которые могут есть еду, которая только что была подставкой для их вонючих ног.

На видео мы видим только верхушку айсберга. Что же происходит “за кадром”? Что ещё делают эти люди с нашей едой, которая попадает к нам на тарелки?

Возникает вопрос, знает ли руководство магазина Пятёрочка о таком безобразии. Ведь по всему залу установлены камеры. Мы можем сделать вывод, что руководство просто закрывает глаза на происходящее, так как им не хочется терять сотрудников из-за их безответственного поведения.

Сейчас читают:  Ярославские власти разрешили купаться на пляже Тверицкого озера

Сотрудники магазина Пятёрочка: проблемы с законом и связи с преступностью

Как оказалось, эти сотрудники магазина Пятёрочка уже не впервые привлекают к себе внимание. В прошлом летом они стали “героями” нашего города после избиения двух мужчин у Дома быта. Оказывается, это те же самые люди. Видимо, им не хватает адреналина, и они ищут новые способы его получить.

Мне кажется, что таких людей нельзя допускать к общению с обществом. Пусть они общаются только со своими родителями, которые, возможно, также не уважают еду и кидались ею на протяжении всей своей жизни. Возможно, родители этих сотрудников воспитывали их таким образом, что они считают нормальным обращаться с едой таким образом.

Кстати, стоит отметить, что ребятам ещё нет даже 18 лет. И это вызывает вопросы о том, как они могут работать в ночные смены в соответствии с трудовым кодексом. Ведь закон чётко запрещает работу в ночное время лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Видимо, здесь требуется вмешательство Роспотребнадзора и Трудовой инспекции. Жалобы на данную ситуацию уже были поданы, и я буду стараться опубликовать ответы на них на своей странице.

Справка

Трудовой кодекс чётко и жёстко запрещает работать в ночные смены лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Выборы 2023: Завершён приём заявлений на участие в дистанционном голосовании

Следующий пост

Словно в джунглях побывал в Тутаеве

Читайте дальше
0
Поделиться