Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Баня в Тутаеве: есть, но ее как бы нет

Проблемы с баней в левобережной части Тутаева

В течение нескольких лет в левобережной части Тутаева была проблема с баней. Из-за личной неприязни гнусного сити-менеджера, работа частной бани была прекращена. Жители вынуждены были ездить в соседние районы Ярославку или Кузнечиху, чтобы помыться.

В итоге, власти решили построить свою баню, но это обошлось им в 2 миллиона рублей на покупку старого деревянного здания, и еще 8 миллионов на ремонт. Однако, несмотря на эти затраты, баня не удовлетворяет потребности населения. В ней может помыться ограниченное количество посетителей, в ней тесно, не хватает воды, нет парилки, а в сауне холодно. И это еще не все проблемы.

Сразу после входа в баню, посетителя бьет ужасный запах гнили и канализации, которая стекает прямо в Волгу, обходя новые очистные сооружения. Внутри бани места очень мало, и чтобы убедиться в этом, нужно посетить ее лично, а не смотреть фотографии и видео, предоставленные властями. В бане также отсутствует прачечная, хотя власти обещали найти желающих. Душ частично не работает из-за нехватки воды, поэтому пару леек было отключено.

Таким образом, баня на левом берегу есть, но ее условия оставляют желать лучшего. Тутаевская власть уверяет, что обеспечила население банно-прачечными услугами, но это явная ложь.

Решение проблемы

Для решения проблемы с баней в левобережной части Тутаева необходимо принять срочные меры. Во-первых, необходимо провести реконструкцию или построить новое здание для бани, которое будет соответствовать всем требованиям и потребностям населения. Это позволит увеличить вместимость, обеспечить достаточное количество воды, установить парилку и создать комфортные условия для посетителей.

Сейчас читают:  Бюджетники! Вы не рабы! В Тутаеве

Во-вторых, необходимо решить проблему с канализацией. Система очистных сооружений должна быть построена или модернизирована таким образом, чтобы не было неприятного запаха и чтобы сточные воды не попадали в реку. Это не только улучшит условия в бане, но и будет способствовать сохранению окружающей среды.

В-третьих, необходимо обеспечить наличие прачечной и исправно работающего душа. Это позволит посетителям бани чувствовать себя комфортно и получать полноценные услуги.

Справка

Очистные сооружения – специальные сооружения, предназначенные для очистки сточных вод от загрязняющих веществ перед их сбросом в водоемы или в систему канализации.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

В Ярославле пройдёт День памяти Сергея Пускепалиса

Следующий пост

Преступник из администрации, нарушитель и злостный алкаш, действующий в Тутаеве

Читайте дальше
0
Поделиться