Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Пять дней в Тутаеве!!!

Жители улицы Комсомольская и Пролетарская без горячей воды

На улицах Комсомольская и Пролетарская в городе Тутаев уже несколько домов живут без горячей воды. Причиной этой проблемы стала авария, из-за которой Тутаевская ПГУ перекопала весь двор. Однако, несмотря на прошедшее время, авария до сих пор не устранена.

Жильцы этих домов пытались связаться с ПГУ и ЕДДС ТМР, но результатов это не принесло, поскольку никто не берет трубку. В такой ситуации особенно тяжело маленьким детям, а также в условиях наступающей холодной погоды.

Кроме того, жители не могут рассчитывать на помощь депутата Елены Манокиной, которая представляет этот округ. Они ни разу не видели ее здесь, даже перед выборами.

Вопрос, который возникает, – сколько еще времени власти и коммунальные службы будут игнорировать проблемы тутаевцев? Жители надеются на то, что прокуратура накажет ответственных чиновников и коммунальщиков за их бездействие.

Недостаток ответственности властей и коммунальных служб

Ситуация с отсутствием горячей воды на улицах Комсомольская и Пролетарская в Тутаеве является ярким примером недостатка ответственности со стороны властей и коммунальных служб. Несмотря на то, что проблема существует уже несколько дней, никаких мер не предпринимается для ее устранения.

Отсутствие горячей воды оказывает серьезное влияние на жизнь жителей этих домов. Особенно тяжело это переживают маленькие дети, которым необходимо принимать горячие ванны, а также люди, которые вынуждены проводить время на улице в холодную погоду. В таких условиях возникает риск заболеваний и простудных заболеваний.

Кроме того, отсутствие горячей воды негативно сказывается на бытовых условиях жителей. Они не могут нормально мыть посуду, стирать и принимать горячий душ. Это создает дополнительные неудобства и приводит к нарушению гигиенических норм.

Сейчас читают:  Преступник из администрации, нарушитель и злостный алкаш, действующий в Тутаеве

Однако, несмотря на все эти проблемы, власти и коммунальные службы проявляют полное безразличие к ситуации. Жители не могут связаться с ответственными организациями, так как никто не отвечает на звонки. Отсутствие реакции со стороны депутата по этому округу также вызывает разочарование и недоверие властям.

Необходимость привлечения прокуратуры

В свете бездействия властей и коммунальных служб, жители улицы Комсомольская и Пролетарская в Тутаеве надеются на вмешательство прокуратуры. Они требуют, чтобы ответственные чиновники и коммунальщики были привлечены к ответственности за свое бездействие и небрежность.

Прокуратура должна провести расследование данного случая и принять меры по устранению проблемы с горячей водой. Также необходимо проверить работу ПГУ и ЕДДС ТМР, поскольку жители не могут связаться с этими организациями.

Только через привлечение прокуратуры к данной ситуации можно надеяться на решение проблемы и восстановление нормальных условий жизни для жителей улицы Комсомольская и Пролетарская.

Справка

Авария на Тутаевской ПГУ привела к отсутствию горячей воды на улицах Комсомольская и Пролетарская в городе Тутаев. Жители не могут связаться с ответственными организациями, а власти и коммунальные службы не предпринимают никаких действий для устранения проблемы. Необходимо привлечение прокуратуры для решения данной ситуации.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

И так сойдет в Тутаеве?

Следующий пост

В Угличском районе полиция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого погиб мужчина

Читайте дальше
0
Поделиться