Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

И так сойдет в Тутаеве?

Ужасное качество благоустройства двора дома №42 по улице Комсомольская

Мы уже неоднократно рассказывали о плачевном состоянии благоустройства двора дома №42 на улице Комсомольская. Однако, стоит отметить, что существует еще одна территория, которая также подверглась благоустройству в рамках губернаторской программы “Наши дворы”, и качество проведенных работ оставляет желать лучшего.

Жители домов №№75 и 77 на улице Моторостроителей отказываются принимать работы, выполненные на их территории. Подрядчик, потративший 9 миллионов рублей из бюджета, сделал все наспех, и это видно невооруженным глазом. Люди ожидали совсем другого результата, особенно учитывая то, что на бумаге, предоставленной им при вступлении в губернаторскую программу, все выглядело совсем иначе.

Жители мечтали о красивом и ухоженном дворе, но на деле получили что-то совершенно непонятное. Пока что администрация выступает на стороне жителей, но до сих пор не было случая, чтобы чиновники заставили подрядчика исправить ситуацию. Что будет в этот раз, поживем – увидим…

Недовольство жителей и некачественное благоустройство

Недовольство жителей домов №№75 и 77 на улице Моторостроителей вызвано не только некачественным благоустройством двора, но и несоответствием реальности тому, что было обещано на бумаге. Люди, вступившие в губернаторскую программу “Наши дворы”, ожидали получить красивое и комфортное пространство, но вместо этого столкнулись с негативными последствиями некомпетентной работы подрядчика.

Проведенные работы оставляют желать лучшего. Подрядчик, получивший 9 миллионов рублей из бюджета, не проявил должного профессионализма и ответственности. Результат его труда не только не соответствует ожиданиям жителей, но и является очевидным нарушением норм и требований, предъявляемых к благоустройству территории.

Сейчас читают:  Котельные в Тутаеве снова будут топить покрышками?

Жители домов №№75 и 77 не согласны принять такое качество работ и требуют от администрации города принять меры по исправлению ситуации. Они надеются, что в данном случае чиновники примут необходимые меры и заставят подрядчика выполнить работы в полном объеме и с соответствующим качеством.

Перспективы решения проблемы

В настоящее время администрация города выступает на стороне жителей и признает некачественное благоустройство двора домов №№75 и 77 на улице Моторостроителей. Однако, пока не было никаких конкретных действий, направленных на принуждение подрядчика исправить ситуацию.

Жители надеются, что в данном случае администрация примет эффективные меры и обеспечит полное и качественное благоустройство двора. Однако, пока ситуация остается под вопросом, и жители остаются в ожидании.

Возможно, данный случай станет поворотным моментом в работе губернаторской программы “Наши дворы” и позволит выявить и устранить проблемы, связанные с некачественным выполнением работ подрядчиками.

Справка

Губернаторская программа “Наши дворы” – это инициатива, направленная на улучшение состояния и качества благоустройства дворовых территорий. Программа предусматривает финансирование работ по благоустройству, созданию комфортных условий для проживания и отдыха жителей города.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Часть теплотрассы в Тутаеве заменят в следующем году.

Следующий пост

Пять дней в Тутаеве!!!

Читайте дальше
0
Поделиться