Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

НИЗОВА ОТДАЕТ ВСЕ РАСЧЕТЫ ЖИТЕЛЕЙ С УПРАВЛЯШКАМИ И РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ ЛЕВАШОВУ?

Низова отдает все расчеты жителей с управляющими и ресурсоснабжающими компаниями Левашову в Тутаеве?

Ликвидация МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”

На последнем заседании муниципального совета Тутаевского муниципального района было объявлено о намерении ликвидировать МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”. Это решение вызвало немало вопросов и обсуждений среди жителей района.

После проведения ликвидации МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг” планируется создать новый расчетный центр на базе одной из управляющих компаний. Согласно информации, предоставленной сити-менеджером Низовой, новый центр будет организован в форме общества с ограниченной ответственностью (ООО) и будет находиться по адресу одной из управляющих компаний.

Интересно отметить, что новый расчетный центр будет создан на базе УК “Жилкомплекс”, которой владеет Левашов, провалившийся на выборах в облдуму. Это вызывает определенные сомнения у жителей района относительно независимости и объективности работы нового центра.

Странно, что ни Низова, ни СМИ, связанные с тутаевской администрацией, не предоставили информацию о планах ликвидации МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”. Это вызывает недоверие со стороны населения и поднимает вопросы о прозрачности и открытости власти.

Создание нового расчетного центра

Согласно предоставленной информации, после ликвидации МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг” будет создан новый расчетный центр на базе УК “Жилкомплекс”. Это вызывает определенные сомнения у жителей района, так как владелец этой управляющей компании, Левашов, имеет негативную репутацию после провала на выборах в облдуму.

Новый расчетный центр будет функционировать в форме общества с ограниченной ответственностью (ООО). Это означает, что центр будет иметь определенную юридическую форму и будет обязан соблюдать законодательство и стандарты в своей деятельности.

Однако, возникают вопросы о независимости и объективности работы нового центра. Учитывая связь с Левашовым, который имеет политические амбиции, жители района опасаются, что новый центр может быть использован в политических целях или в интересах определенных групп.

Сейчас читают:  В Тутаеве отменяют строительство ледовой арены?

Отсутствие информации и доверие к власти

Один из наиболее важных аспектов в любом обществе – это прозрачность и открытость власти. Жители Тутаевского муниципального района ожидали, что информация о ликвидации МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг” будет предоставлена им вовремя и полностью.

Однако, ни Низова, ни СМИ, связанные с тутаевской администрацией, не рассказали людям о планах ликвидации. Это вызывает недоверие и поднимает вопросы о прозрачности работы власти и ее отношении к населению.

Важно, чтобы жители района имели доступ к информации о принимаемых решениях и могли выразить свое мнение по данному вопросу. Отсутствие информации и непрозрачность процесса вызывают недоверие со стороны населения и могут привести к социальным напряжениям и конфликтам.

Справка

Ликвидация МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг” вызвала недоверие и вопросы у жителей Тутаевского муниципального района. Отсутствие информации о планах ликвидации со стороны власти подняло вопросы о прозрачности и открытости властных структур.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Сбор отрядов правоохранительной направленности “Юный друг полиции” в Угличе

Следующий пост

Глава Борисоглебского района Айнаш Абдикадыровна не дает автобус детям ездить в школу, а губернатор занял страусиную позу

Читайте дальше
0
Поделиться