Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Выборы прошли, а память о том, как губернатор Евраев попирал закон, осталась

Я обращался в прокуратуру по факту нарушения законности на выборах, но ответов от правоохранителей так и не получил, чиновники правоохранительных ведомств предсказуемо бездействуют.

на прошедших выборах 8-10 сентября 2023 г. победа кандидатов в депутаты от партии власти “Единая Россия” ковалась незаконными способами. Так, губернатор области Евраев М.Я., как физическое лицо, подписывал и рассылал жителям области письма, в которых агитировал голосовать за своих однопартийцев от партии власти “ЕР”, что ему прямо запрещено законом.

Главы на местах не отставали от губернатора в попирании законности. Партия власти “ЕР” методом принуждения, угроз, запугивания и шантажа на местах принуждала свободных людей голосовать против своей воли за навязанных им кандидатов от “Единой России”.

Власть понимала, что их кандидаты от “ЕР” ненавистны большинству здравомыслящих людей нашего Отечества. Явка на выборах была ожидаемо низкой. В Некрасовском районе пятница, 8 сентября 2023 г., объявлен был неработающим днем, но не для отдыха работников, а для принудительного голосования против своей воли за навязанных кандидатов от “Единой России”.

Козлов Владимир Анатольевич.

Поселок Некрасовское.

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

После книги Грешневикова “Расстрелянный парламент” вышла книга Шевченко “Жертвы черного октября 1993-го”

Следующий пост

Тонировка под запретом: новости из Тутаева

Читайте дальше

В среду Министр природных ресурсов и экологии Козлов А.А. собрался проверить в области неработающие очистные сооружения на Волге, уговорил ехать депутата-эколога Грешневикова А.Н., а в четверг дал вдруг отбой

27 февраля с.г. вечером министра природных ресурсов и экологии Козлов А.А. позвонил депутату Государственной…
0
Поделиться