Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Единорог Соколова срывает агитацию конкурентов в Тутаеве!

Скандал с единоросом Соколовой

Рвущаяся к власти единорос Соколова Светлана, которая свою предвыборную программу провела за счет бюджетных средств и различных грантов, была поймана с поличным за срыванием листовок своих конкурентов.

Вечером четверга единороса Соколову за непристойным занятием поймал кандидат в депутаты муниципального совета городского поселения Тутаев по округу №5 Кирилл Бабийчук, представляющий ЛДПР.

В свое оправдание Соколова заявила, что она срывает агитацию для сбора макулатуры на благотворительность. Чем, конечно же насмешила всех.

Позор Соколовой за ее поступок. Считаем, что она недостойна быть депутатом.

Предвыборная программа Соколовой

Соколова Светлана, кандидат в депутаты от партии “Единая Россия”, активно проводила свою предвыборную кампанию, используя бюджетные средства и различные гранты. Она обещала избирателям решить множество проблем, таких как улучшение инфраструктуры, развитие образования и здравоохранения, борьба с коррупцией и многое другое.

Однако, вместо того чтобы представлять свою программу и убеждать избирателей своими идеями, Соколова решила использовать недемократические методы. Она была замечена за срыванием листовок своих конкурентов, что вызвало возмущение в обществе.

Такое поведение является недопустимым для кандидата в депутаты, который должен быть примером для других и следовать закону. Соколова пыталась оправдаться, заявляя, что срывает агитацию для сбора макулатуры на благотворительность. Однако, это объяснение вызвало лишь насмешки и недоверие со стороны общественности.

Мы считаем, что такое поведение Соколовой является позором и недостойным для депутата. Люди должны выбирать представителей, которые будут действительно заботиться о благополучии общества и будут действовать в интересах народа.

Нужны достойные депутаты

Скандал с Соколовой подчеркивает необходимость выбора достойных депутатов, которые будут работать в интересах своих избирателей и будут следовать принципам демократии и закону.

Сейчас читают:  Ремонт 50-летия победы в Тутаеве: нет нужных желающих

Депутаты должны быть представителями народа и бороться за его интересы. Они должны представлять свои предвыборные программы и убеждать избирателей своими идеями и планами. Использование недемократических методов, таких как срывание агитации конкурентов, является неприемлемым и позорным для депутата.

Избиратели должны быть внимательны и критически оценивать кандидатов, чтобы выбрать тех, кто действительно будет работать в их интересах и будет стремиться к улучшению жизни в обществе.

Справка

“Депутат” – это должностное лицо, избираемое народом для представления его интересов в законодательной власти. Депутаты принимают участие в принятии решений, создании законов и контроле за исполнением законодательства. Они должны быть представителями народа и действовать в его интересах.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Сергей Миронов: Голосуйте за правду, за справедливость, за патриотизм.

Следующий пост

Выборы 2023: Председатель Избирательной комиссии Ярославской области Елена Новик подвела итоги 2-х дней голосования на территории региона

Читайте дальше
0
Поделиться