Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Котельные в Тутаеве снова будут топить покрышками?

Приостановка операций по счетам МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”

Первый заместитель главы Тутаевского района Юлия Губерова объявила в социальных сетях о приостановке операций по счетам муниципального унитарного предприятия (МУП) ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”. Это вызывает вопросы о том, как будет осуществляться закупка и оплата топлива для котельных. Снова ли будет использована незаконная схема или снова будут использоваться старые автомобильные покрышки?

Интересно отметить, что МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”, который находится на грани банкротства, был создан менее пяти лет назад городским менеджером. Это свидетельствует о неэффективности муниципальных коммунальных служб…

Проблемы с закупкой и оплатой топлива

Приостановка операций по счетам МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго” вызывает серьезные вопросы о том, как будет осуществляться закупка и оплата топлива для котельных. Это важный вопрос, так как от надлежащего обеспечения топливом зависит работа отопительных систем и комфорт жителей района.

Однако, возникает опасение, что вновь будет использована незаконная схема, которая уже привела к проблемам с финансированием и банкротством МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”. Также существует вероятность, что вновь будут использоваться старые автомобильные покрышки вместо надлежащего топлива. Это неприемлемо с точки зрения экологии и безопасности.

Неэффективность муниципальных коммунальных служб

Одной из причин проблем с МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго” является неэффективность муниципальных коммунальных служб. Это подтверждается тем, что предприятие, созданное менее пяти лет назад, уже находится на грани банкротства.

Такая ситуация говорит о том, что городской менеджмент не справился с задачей эффективного управления коммунальными службами. Возможно, вопросы финансирования, закупки и контроля были недостаточно проработаны, что привело к серьезным проблемам с МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”.

Сейчас читают:  Заморозки в Тутаеве, а затем — бабье лето!
Котельные в Тутаеве снова будут топить покрышками?
Котельные в Тутаеве снова будут топить покрышками? Первый заместитель главы Тутаевского района Юлия Губерова объявила в социальных сетях о приостановке операций по счетам муниципального унитарного предприятия (МУП) ТМР "ТутаевТеплоЭнерго". Это вызывает вопросы о том, как будет осуществляться закупка и оплата топлива для котельных. Снова ли будет использована незаконная схема или снова будут использоваться старые автомобильные покрышки?

Справка

МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго” – муниципальное унитарное предприятие, занимающееся обеспечением теплоснабжения в Тутаевском районе. Однако, из-за проблем с закупкой и оплатой топлива, предприятие находится на грани банкротства.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Мутная схема, коррупция и откаты в Тутаеве?

Следующий пост

В Ярославской области скончался участник марафонаМедики не смогли его спасти.Уча…

Читайте дальше
0
Поделиться