Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Мутная схема, коррупция и откаты в Тутаеве?

Ситуация во дворе дома №25 по улице Советская

При виде того, что происходит во дворе дома №25 по улице Советская, на ум приходят определенные понятия. Работы, связанные с возведением детского городка, начались без заключения контракта. На сайте Госзакупок размещен Протокол, который указывает на то, что участник уклонился от заключения контракта 11.09.2023 года. Однако, несмотря на отсутствие контракта, работы на площадке продолжаются, и непонятно, кем и как они ведутся. Возникает вопрос, почему прокуратура и правоохранительные органы не реагируют на данную ситуацию.

Отсутствие контракта и продолжение работ

Одной из главных проблем в данной ситуации является отсутствие заключенного контракта на выполнение работ. Как уже упоминалось, работы на площадке начались без контракта, что является нарушением законодательства. Однако, несмотря на это, работы продолжаются, и остается неясным, кто их ведет и каким образом. Отсутствие контракта создает неопределенность и открывает возможность для различных манипуляций и злоупотреблений.

Также стоит отметить, что на сайте Госзакупок размещен Протокол, который признает участника уклонившимся от заключения контракта. Это еще одно подтверждение того, что работы начались без должной организации и соблюдения процедур. Однако, несмотря на это, никаких мер по пресечению данного нарушения не было предпринято.

Отсутствие реакции прокуратуры и правоохранительных органов

Одним из ключевых вопросов, которые возникают в данной ситуации, является отсутствие реакции со стороны прокуратуры и правоохранительных органов. Несмотря на явные нарушения законодательства, связанные с отсутствием контракта и продолжением работ, никаких действий не предпринимается. Почему это происходит, остается загадкой.

Возможно, прокуратура и правоохранительные органы не обладают достаточной информацией о данной ситуации или не считают ее достаточно важной для своего вмешательства. Однако, в таком случае возникает вопрос о роли и эффективности данных органов в защите законности и прав граждан. Подобные нарушения должны пресекаться, а виновные должны нести ответственность.

Сейчас читают:  Уменьшилось количество свалок в Тутаеве

Справка

Прокуратура и правоохранительные органы не реагируют на отсутствие контракта и продолжение работ во дворе дома №25 по улице Советская.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

«Табачный король» из Ярославля

Следующий пост

Котельные в Тутаеве снова будут топить покрышками?

Читайте дальше
0
Поделиться