Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

ВЛАСТЬ И ЕДИНОРОСЫ УСТРОИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ КИДОК РЕМОНТ ЧЕБАКОВСКОЙ ШКОЛЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕРШЕН!!!

Власть и Едино Росы устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!

Ремонт Чебаковской школы: обещания и реальность

Еще два с половиной месяца назад единоросы всех мастей — от рвущегося во власть Левашова, до секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” Хитровой пиарились на ремонте Чебаковской средней школы — традиционно фоткаясь и снимаясь на видосики в качестве “контролеров и проверяющих”.

“Представители партии, вместе с родительским сообществом на постоянной основе контролируют ход ремонтных работ.” — писала единорос Хитрова или тот, кто ведет ее страницу в социальных сетях 25 июля.

“Мы все ждем открытия обновленной школы к 1 сентября.” — было написано на странице у рвущегося во власть Левашова.

Однако, вопреки всему, в отведенные контрактом сроки — 20 августа — школу в Чебаково не сдали и торжественно не открыли. И учебный процесс был под вопросом, даже переговоры с седьмой школой велись, чтобы какое-то время учащиеся Чебаковской школы учились в Тутаеве…

В итоге на втором этаже кое-как доделали ремонт и именно там разместили классы для детей. Главный вход не отремонтирован, и дети ходят в школу через запасной. Фасад здания в порядок не приведен, территория у школы не благоустроена. Ну, а на первом этаже продолжаются работы. есть вопросы и по кровле с чердаком…

Вот такой подарок к 125 летию Чебаковской школы сделали власти и Единая Россия — как всегда и сами обгадились, и деток в этом заставили учиться…

Ремонт Чебаковской школы просрочен уже на полтора месяца, и когда его завершат — неизвестно…

Нарушение сроков ремонта и проблемы школьников

Ремонт Чебаковской средней школы, который начался два с половиной месяца назад, все еще не завершен. Власти и представители партии “Единая Россия” обещали отремонтировать школу к началу учебного года, однако, нарушили сроки и не смогли открыть школу 1 сентября.

Сейчас читают:  Тутаев против: услышит ли власть людей?

В результате, учебный процесс был нарушен, и были даже ведены переговоры с другой школой для временного обучения учащихся Чебаковской школы. Наконец, ремонт был частично завершен, и дети были размещены на втором этаже. Однако, главный вход в школу до сих пор не отремонтирован, и ученики вынуждены ходить через запасной вход. Кроме того, фасад здания не приведен в порядок, а территория вокруг школы не благоустроена. Работы также продолжаются на первом этаже, и есть проблемы с кровлей и чердаком.

Таким образом, ремонт Чебаковской школы, который должен был стать подарком к 125-летию школы, превратился в проблему для властей и партии “Единая Россия”. Из-за нарушения сроков ремонта, школьники столкнулись с неудобствами и несовершенствами в здании школы.

Справка

Ремонт Чебаковской средней школы, который начался два с половиной месяца назад, все еще не завершен.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Долго еще будут нас травить в Тутаеве?

Следующий пост

Усадьба Карабиха: история, легенды

Читайте дальше
0
Поделиться