Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

РАБОТЫ ОПЛАЧЕНЫ, НО НЕ ВЫПОЛНЕНЫ И НИКОГО НЕ ПОСАДИЛИ…

Работы оплачены, но не выполнены и никого не посадили в Тутаеве

Отсутствие освещения в историческом центре Тутаева вызывает возмущение у жителей

Жители левобережной части Тутаева в очередной раз возмущаются отсутствием освещения в историческом центре, который благоустраивали по программе Минстроя в 2021 году. На проект “Восхождение к Ушакову” выделялось более 80 миллионов рублей, все они выплачены, работы приняты, но не выполнены.

Жители города не могут понять, почему деньги были выделены на благоустройство и освещение исторического центра, но работы так и не были завершены. Отсутствие освещения создает проблемы для жителей и посетителей города, особенно в темное время суток.

Особенно огорчает жителей то, что не горят не только новые фонари, но и старые. В результате, при наступлении темноты, центр города погружается во мрак. Это создает опасность для людей, а также ухудшает общую атмосферу и внешний вид городского парка.

В историческом центре Тутаева находятся различные объекты, такие как детская площадка, дорожки для прогулок и турники для воркаута. Однако из-за отсутствия освещения, эти объекты становятся недоступными и опасными для использования в темное время суток.

Жители обратили внимание на невнимательность и безразличие чиновников тутаевской Администрации. Они только отписываются и не предпринимают действий для решения проблемы. Это вызывает недовольство и разочарование у жителей, которые ожидают ответственности и эффективных мер для решения проблемы с освещением.

Необходимость выполнения работ и привлечение виновных к ответственности

Жители Тутаева справедливо задаются вопросом, как так получается, что работы по освещению исторического центра не выполнены, но при этом все деньги были выплачены. Это вызывает подозрения в коррупции и неэффективном использовании бюджетных средств.

Сейчас читают:  Ремонт чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен

Важно, чтобы виновные лица были привлечены к ответственности за невыполнение работ и ненадлежащее использование бюджетных средств. Жители требуют проведения расследования и принятия соответствующих мер в отношении ответственных лиц.

Такое бездействие со стороны властей недопустимо и подрывает доверие жителей к городским органам власти. Жители ожидают прозрачности и эффективности в использовании бюджетных средств, а также выполнения обещаний, данного городским властям.

Отсутствие освещения в историческом центре Тутаева не только создает неудобства для жителей и посетителей города, но и негативно сказывается на общей атмосфере и внешнем виде города. Это может отразиться на привлекательности Тутаева как туристического направления и негативно повлиять на развитие города.

Справка

Коррупция – это злоупотребление должностным положением или доверием в целях получения незаконной выгоды. Коррупция является серьезной проблемой во многих странах и может иметь разрушительные последствия для экономики и общества в целом.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Ярославцев приглашают на фестиваль книги и чтения «Переплет»

Следующий пост

Областное руководство наносит удар по карманам населения в Тутаеве!

Читайте дальше
0
Поделиться