Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Приемная депутатов “Справедливой России – за правду” завалена жалобами на власть, отказывающую в компенсациях после масштабных отключений электричества.

Если команда губернатора области Михаила Евраева призналась публично, что к ним за выплатами обратилось более двух тысяч жителей Ярославской области, то к одному лишь депутату Госдумы А.Н. Грешневикову поступило жалоб около тысячи. В Рыбинском районе насчитывается заявлений на одновременную выплату 1041. Депутат в настоящее время разбирает 217 сообщений. В его родном Борисоглебском районе зафиксировано 96 заявлений. Но к депутату почему-то обратились с жалобами аж 119 земляков.

Обеспокоен депутат тем фактом, что обещанные губернатором Евраевым компенсации получить почему-то практически невозможно. Нужны различные справки, решения судов. Но если бы губернатор ранее сказал о критериях получения компенсаций, то наверняка не все ярославцы пошли бы в местные органы власти.

Депутат обратился к председатель Следственного комитета РФ Бастрыкину с предложением расследовать причины масштабных отключений электричества по всей области, определить меру ответственности как губернатора так и глав районов и городов, оставивших людей один на один с жуткими морозами. Попросил депутат также Бастрыкина разобраться и с невыплатами положенных компенсаций.

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Вместо губернатора Евраева М.Я. бедой Волги озаботился председатель областной Думы Боровицкий М.Я., собрав федеральных политиков

Следующий пост

Новоявленная газета главы Борисоглеба Айнаш Абдикадыровна Кисляковой вышла незаконно, ибо сокрыто имя редактора

Читайте дальше

В среду Министр природных ресурсов и экологии Козлов А.А. собрался проверить в области неработающие очистные сооружения на Волге, уговорил ехать депутата-эколога Грешневикова А.Н., а в четверг дал вдруг отбой

27 февраля с.г. вечером министра природных ресурсов и экологии Козлов А.А. позвонил депутату Государственной…
0
Поделиться