Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

И так сойдет в Тутаеве?

Улучшение инфраструктуры спортивной площадки в поселке Волгарь

Одним из мест, которое депутат Государственной Думы РФ от партии “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ” Анатолий Грешневиков посетил в Тутаеве, стал двор на улице 2-ая Овражная в поселке Волгарь.

В прошлом году в рамках губернаторской программы здесь была установлена спортивная площадка. Однако тренажеры были просто воткнуты в песок. В этом году они были заросли травой, и только недавно, перед приездом Анатолия Грешневикова, заросли были подстрижены. Кроме того, сами тренажеры были установлены без должной проработки и внимания со стороны местной администрации.

В данном дворе необходимо провести планировку площадки и создать специальное покрытие для обеспечения комфорта и безопасности при использовании тренажеров.

Мы надеемся, что приезд федерального депутата подтолкнет тутаевскую администрацию к принятию мер. Возможно, они не обращали должного внимания на эту проблему, поскольку чиновничьи дети не живут в этом районе. Однако, это не должно быть причиной игнорирования проблемы и недостаточного внимания к благоустройству.

Необходимость улучшения условий для жителей поселка Волгарь

Поселок Волгарь является одним из населенных пунктов Тутаевского района. Однако, условия жизни здесь оставляют желать лучшего. Недостаток инфраструктуры и неблагоприятная ситуация с обустройством дворовых территорий создают неудобства для местных жителей.

Одной из проблем, которую мы обнаружили во время посещения поселка, является отсутствие благоустроенных спортивных площадок. Существующая спортивная площадка в поселке Волгарь не отвечает требованиям безопасности и комфорта. Тренажеры, установленные на площадке, не имеют надлежащего покрытия и неудобны для использования.

Мы призываем местную администрацию принять меры по улучшению условий для жителей поселка Волгарь. Необходимо провести планировку спортивной площадки, установить специальное покрытие и обеспечить наличие комфортных тренажеров. Такие меры позволят жителям активно заниматься спортом и поддерживать свое здоровье.

Сейчас читают:  Почему молчат полиция и прокуратура в Тутаеве?

Заключение

Улучшение инфраструктуры спортивной площадки в поселке Волгарь является важной задачей для местной администрации. Необходимо принять меры по планировке площадки, созданию специального покрытия и установке комфортных тренажеров. Это позволит жителям поселка активно заниматься спортом и поддерживать свое здоровье.

Справка: “благоустройство” – процесс создания и улучшения условий для комфортной жизни и деятельности людей в городских и сельских территориях.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Пришел, постоял, пофоткался в Тутаеве

Следующий пост

Для чего и почему? — не пойму… Очистные сооружения на левом берегу в Тутаеве неэффективны!

Читайте дальше
0
Поделиться