Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Пришел, постоял, пофоткался в Тутаеве

Отношение Левашова к программе благоустройства

В администрации Константиновского сельского поселения ответили на вопрос о том, какое отношение Левашов имеет к собранию жителей дома № 8 по улице Старостина в поселке Константиновский по поводу включения двора в программу благоустройства по губернаторскому проекту “Наши дворы” на 2024 год.

Согласно ответу администрации, Левашов является членом собрания жителей дома № 8 и активно участвует в обсуждении вопросов благоустройства двора. Он выступает с предложениями и инициативами, направленными на улучшение условий проживания жителей. Администрация отмечает его активную роль в этом процессе и признает его деятельность значимой для развития поселка.

Политическая деятельность Левашова

Однако, помимо своей активности в сфере благоустройства, Левашов также является политическим деятелем. Он является членом партии “Единая Россия” и выдвигается в качестве кандидата от этой партии на выборах. В связи с этим, он проводит активную предвыборную кампанию, включающую в себя посещение различных мероприятий, встречи с избирателями и фотосессии.

Некоторые критики утверждают, что Левашов использует свою политическую деятельность для продвижения своей личной карьеры и получения популярности. Они указывают на то, что его сотрудница выдумывает тексты, создающие впечатление о его активности и компетентности. Однако, администрация Константиновского сельского поселения подчеркивает, что Левашов действительно активно участвует в обсуждении вопросов благоустройства и его предложения и инициативы имеют практическую значимость.

Протесты против Левашова

В связи с его политической деятельностью, Левашов стал объектом критики и протестов. Некоторые люди выражают недовольство его участием в выборах и считают его неподходящим кандидатом. Они указывают на его связи с партией “Единая Россия” и считают, что он не представляет интересы населения поселка Константиновский.

Сейчас читают:  Возможно, в Тутаеве снова будут случаться кражи и мошенничества?

Однако, администрация Константиновского сельского поселения отмечает, что Левашов является избранным представителем собрания жителей и его участие в выборах является законным. Они подчеркивают, что решение о его участии принимается избирателями и он имеет право на свою политическую деятельность.

Таким образом, вопрос о Левашове и его отношении к программе благоустройства остается открытым. Он продолжает активно участвовать в обсуждении и предлагать инициативы, но его политическая деятельность вызывает противоречивые реакции у некоторых людей.

Справка: Политическая деятельность Левашова вызывает противоречивые реакции у жителей поселка Константиновский. Он является членом партии “Единая Россия” и выдвигается в качестве кандидата на выборах. Некоторые люди выражают недовольство его участием и считают его неподходящим кандидатом.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Власть и Единосоры устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!!!

Следующий пост

И так сойдет в Тутаеве?

Читайте дальше
0
Поделиться