Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Власть и Единосоры устроили очередной кидок ремонта Чебаковской школы в Тутаеве до сих пор не завершен!!!

Раздел 1: Ремонт Чебаковской средней школы

Полтора месяца назад, единоросы разных уровней пытались получить политическую выгоду от ремонта Чебаковской средней школы. Они фотографировались и снимали видео, выдавая себя за “контролеров и проверяющих”.

Одна из единоросов, Хитрова, или тот, кто управляет ее страницей в социальных сетях, написала: “Представители партии вместе с родительским сообществом постоянно контролируют ход ремонтных работ”. Еще один единорос, Левашов, написал: “Мы все ждем открытия обновленной школы к 1 сентября”.

Однако, несмотря на все обещания, школа в Чебаково не была сдана и открыта в срок, указанный в контракте – 20 августа. Учебный процесс оказался под угрозой, и даже проводились переговоры с седьмой школой о возможности временного обучения учащихся Чебаковской школы в Тутаеве.

В итоге, ремонт был завершен только на втором этаже, где расположены классы для детей. Главный вход в школу не был отремонтирован, и дети вынуждены ходить через запасной вход. Фасад здания не был приведен в порядок, а территория вокруг школы осталась неухоженной. Работы также продолжаются на первом этаже, и есть проблемы с кровлей и чердаком.

Таким образом, власти и Единая Россия подарили Чебаковской школе такой “подарок” к ее 125-летию. Они не только не справились с ремонтом, но и вынудили детей учиться в таких условиях.

Раздел 2: Выводы и выборы

Мы должны сделать определенные выводы из происходящего и проголосовать на выборах с полной ответственностью. Власти и политические партии должны не только обещать, но и выполнять свои обязательства перед обществом.

Ремонт образовательных учреждений является важной задачей, которая должна быть выполнена в срок и с должным качеством. Дети должны иметь комфортные условия для обучения, их безопасность и благополучие должны быть приоритетом для всех.

Сейчас читают:  Один депутат против всей власти в Тутаеве!

Также, необходимо обратить внимание на эффективность использования бюджетных средств. Граждане имеют право знать, как и на что тратятся их налоговые деньги. Прозрачность и отчетность в использовании государственных средств должны быть обязательными.

Справка

Контролеры и проверяющие – представители партии, которые участвуют в контроле хода ремонтных работ в Чебаковской средней школе.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Пост гнева в Тутаеве!

Следующий пост

Пришел, постоял, пофоткался в Тутаеве

Читайте дальше
0
Поделиться