Информационный портал с новостями из Ярославля и области

+7 906 6395934

Есть новость, которую важно узнать всем? Хотите присоединиться к нашему сообществу? Звоните!

Кто хочет стать председателем в Тутаеве?

Секция 1: Мочилово председателя муниципального совета городского поселения Тутаев

В главном продажном паблике Тутаева, админша которого накануне выборов “легла” под Бортяша, началось мочилово пока еще председателя муниципального совета городского поселения Тутаев Сергея Ершова. Направление удара — содержание данного депутата…

Мы частично согласны с инициаторами мочилова, так как сами неоднократно поднимали вопрос отмены оплаты депутата Ершова, который раз в два месяца зачитывает повестку — сделать это может каждый депутат абсолютно бесплатно…

Но высказывания так называемых пшено-бортяшовских фейков наталкивают на мысль, что мочилово Ершова организовано определенной группировкой. И суть данного мочилова не лишить зарплаты председателя, а занять его место, так как по уставу председатель муниципального совета городского поселения Тутаев является главой этого поселения.

Кто хочет занять место Ершова? По комментариям с фейковых страниц понятно, кто — ушлый депутат, который где-то скрывается от правосудия…

Секция 2: Оплата депутатской деятельности

Одной из причин мочилова председателя муниципального совета городского поселения Тутаев Сергея Ершова является вопрос об оплате его депутатской деятельности. Многие согласны с инициаторами мочилова, так как считают, что депутаты должны работать бесплатно. Ведь каждый депутат имеет возможность зачитывать повестку бесплатно, раз в два месяца.

Однако, следует отметить, что депутатская деятельность требует времени и усилий. Депутаты решают важные вопросы, заседают на комиссиях, принимают участие в заседаниях муниципального совета. Это требует от них определенных навыков и знаний. Поэтому некоторые считают, что депутаты имеют право на оплату за свою работу.

Вопрос об оплате депутатской деятельности остается открытым и требует дальнейшего обсуждения.

Сейчас читают:  Как голосовать, если заставляют в Тутаеве

Секция 3: Замена председателя муниципального совета городского поселения Тутаев

Одной из возможных целей мочилова председателя муниципального совета городского поселения Тутаев Сергея Ершова является занятие его места. По высказываниям на фейковых страницах, можно сделать вывод, что ушлый депутат, скрывающийся от правосудия, желает занять место Ершова.

По уставу председатель муниципального совета городского поселения Тутаев является главой данного поселения. Это важная должность, которая требует ответственности и компетентности. Поэтому замена председателя должна быть осуществлена с учетом квалификации и опыта кандидата на эту должность.

Однако, следует отметить, что мочилово председателя не должно быть связано с политическими интригами и личными амбициями. Важно, чтобы замена происходила в соответствии с законом и в интересах развития городского поселения Тутаев.

Справка

Мочилово – организованная кампания по дискредитации и уничтожению репутации определенного человека или группы людей.

Источник: Типичный Тутаев

Поделитесь этой статьей
Общедоступный URL-АДРЕС
Предыдущий Пост

Да будет газ в Тутаеве!

Следующий пост

Коррупция и мутные схемы снова процветают в Тутаеве?

Читайте дальше
0
Поделиться